facebook vk
Загрузка...
Загрузка...
 ...

О наградах и пользе Премии Столля
Главная Новости О наградах и пользе Премии Столля
Наталия Хван, председатель Общественной палаты, руководитель оргкомитета премии:
 
– Главная награда премии Столля – репутационные бонусы. Премия полезна, она говорит о важной роли предпринимателя и показывает его как человека социально активного, создающего новые рабочие места и проекты. Премия помогает подсвечивать новые тренды, учитывать заслуги людей, которые давно работают в бизнесе. В конкурсе много разных номинаций, ведь мы внимательно следим за трендами, стараемся их улавливать и подчеркивать. В какой- то степени премия Столля сегодня является достаточно большой пиар-составляющей для участников – об этом событии пишут СМИ, лауреатов и номинантов знают, их направления и сферы бизнеса обсуждают. Есть отличные примеры успеха – после победы ряд компаний получили признание у более широкой аудитории и даже на федеральном уровне.
 
В этом году мы особое внимание уделим бизнесам, которые в период пандемии коронавируса смогли не просто пережить сложный момент, а сумели переориентироваться, сделать рывок и найти для себя какие-то новые ниши. Над программой сейчас работает наша команда. Уже можно сказать, что она будет плотная, насыщенная и интересная. Мы организуем прямой диалог предпринимателей с губернатором Воронежской области – Александр Викторович уже подтвердил свое желание и возможность участвовать. Также мы обсуждаем возможность проведения предпринимательских игр.
 
Прием заявок на участие в премии имени Вильгельма Столля стартовал в Воронеже 5 марта и продлится до 28 апреля. Бизнесмены посоревнуются в четырех номинациях, одна из которых – новая. В главной номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» победителя выберут за заслуги в сфере экономического и социального развития Воронежской области. В номинации «Успешный молодежный бизнес» наградят молодых успешных предпринимателей в возрасте не старше 35 лет. Премию в номинации «Бизнес, проверенный временем» вручат предпринимателям, которые в течение многих лет ведут бизнес в сфере услуг, торговли, производства и составляют основу малого и микробизнеса. Новой стала номинация «За успех в развитии социального предпринимательства». Премию в ней вручат за успешную реализацию и инновационность бизнес-проекта в социальной сфере. Форум традиционно включит в себя семинары, практики, панельные дискуссии, круглые столы.
Другие новости:
Бесплатные экскурсии по «столлевским» местам пройдут в Воронеже 17 мая 2021
Традиционные экскурсии, приуроченные к Форуму Столля пройдут 19-23 мая. Жителей города бесплатно проведут по старинным улицам и познакомят с историей воронежского предпринимательства.
Пресс-конференция о Форуме Столля состоится 18 мая 16 мая 2021
На пресс-конференции организаторы анонсируют федеральных спикеров из Москвы (в этом году их 4) и программу форума, расскажут об итогах заявочной кампании и предстоящих очных защитах.
Регистрация
Контактная информация
Где и когда:
Воронежский центральный парк, 28 мая 2021 года
Организационные вопросы:
Телефон:
+7 (473) 239-37-00
Электронная почта:
mail@lider-voronezh.ru
Подача заявок на премию:
Телефон:
+7 (473) 232-32-50
Электронная почта:
premia@forumstollya.ru
Сотрудничество:
Телефон:
+7 (960) 102-95-37
Электронная почта:
info@forumstollya.ru