facebook vk
Загрузка...
Загрузка...
 ...

Слово – победителям
Главная Новости Слово – победителям

Победители шестой Премии имени Вильгельма Столля рассказали  о пути к победе и бонусах по итогам участия.

Павел Дьяков, собственник тепличного комплекса ООО «Родина» (главная номинация «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства»):

– Премия имени Столля – одна из наиболее престижных премий в сфере предпринимательства. Наш тепличный комплекс всегда выступает активным участником в экономике, социальном развитии региона, и победа в ней стала приятным подтверждением, что все эти годы работы, все трудности, что мы преодолевали, были не напрасными. В дополнение к награде мы получили бОльшую узнаваемость в совокупности с высокой оценкой за работу, которой мы гордимся и которую любим. И полученное признание на родной земле дает еще больший толчок к дальнейшему развитию. В целом участие в премии помогает лучше узнать, чем живет бизнес региона, какие изменения уже произошли и чего ждать в будущем, а благодаря форуму у воронежских бизнесменов есть прекрасная возможность пригласить к открытому диалогу представителей власти региона и получить обратную связь.

Евгений Кузьмин, владелец кондитерской «Варина мама» (номинация «Успешный молодежный бизнес»):

– Я участвую в Премии Столля, если не ошибаюсь, уже в четвертый раз – и каждый раз получаю удовольствие. В этот раз было много волнений и радости, потому что готовишься к подаче заявки, к очной защите проекта, потом ждешь вердикта. Но когда твое имя звучит со сцены как победителя – это ощущение невероятного счастья. Как мне кажется, участие в конкурсах и премиях – важная часть развития любого специалиста как профессионала. Так ты сможешь получить признание профсообщества, жюри, понять слабые места, осознать свою реальную цену и куда стремиться дальше, чтобы стать первым. Увидеть точки роста. Премия, безусловно, повышает уровень предпринимательства в регионе. Нашей компании она дает уверенность в правильности принятых решений, а с этой уверенностью можно ставить смелые задачи и с большей мотивацией достигать новых вершин.

Михаил Чекунов, директор по развитию ООО «Современные технологии протезирования» (номинация «За успех в развитии социального предпринимательства»):

– Премия имени Столля открывает новые горизонты и предоставляет возможность посмотреть на себя со стороны. Еще на презентации проектов я увидел, что в регионе есть примеры успешных предприятий, и нужно ориентироваться не только на представителей своей отрасли, потому что в нашем случае она специфическая – мы производим индивидуальные ортопедические изделия для людей с заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата, которые закупают госструктуры. В целом премия позволяет попасть в круг более успешных предпринимателей и понять, что всё возможно, и ты тоже можешь делать те же шаги, что и другие. Наконец, это шанс напрямую озвучить насущные проблемы представителям власти. Мы, например, держим в планах создание целевых программ, и как раз без госучастия это невозможно.

Дмитрий Колисниченко, генеральный директор ООО «Альфа Дон Транс» (специальная номинация «Бизнес на высоких скоростях»):

– Наша компания подавала заявку на Премию Столля впервые: в 2019 году мы опоздали, а в 2020-м ее отменили из-за пандемии. Но я не ожидал, что введут такую спецноминацию – и мы попадем в точку. С другой стороны, за 10 лет работы наша компания по праву стала лидером отрасли в ЦФО, а мы занимаемся поставкой нерудных материалов для дорожного строительства. У нас есть достижения за прошлый непростой год. В целом мне было приятно находиться на форуме – площадке, где выступал наш губернатор, ведущие эксперты вроде Игоря Манна. Приятно, что отметили молодых предпринимателей, хотя среди участников нас было немного. Наконец, приятно, что государство обращает внимание на бизнес, и я надеюсь, что взаимодействие станет более плотным и продуктивным.

 

Другие новости:
НАТАЛИЯ ХВАН - ОБ ИТОГАХ ПРЕМИИ СТОЛЛЯ 30 июня 2021
Наталия Хван, председатель Общественной палаты Воронежской области, руководитель оргкомитета Премии имени Вильгельма Столля, рассказала об итогах события, прошедшего в Воронеже в шестой раз.
Скачайте материалы Форума и премии Столля 2021 07 июня 2021
По ссылкам вы найдёте фотоотчёт с мероприятия, а также полезные презентации спикеров форума.
Регистрация
Контактная информация
Где и когда:
Воронежский центральный парк, 28 мая 2021 года
Организационные вопросы:
Телефон:
+7 (473) 239-37-00
Электронная почта:
mail@lider-voronezh.ru
Подача заявок на премию:
Телефон:
+7 (473) 232-32-50
Электронная почта:
premia@forumstollya.ru
Сотрудничество:
Телефон:
+7 (960) 102-95-37
Электронная почта:
info@forumstollya.ru