facebook vk
 ...
Спикеры секции
Алексей Филиппов, СЕО digital-агентства «Like&Go», организатор Гастропремии Черноземья

Анастасия Позднякова, ивент-маркетолог, организатор Гастропремии Черноземья

Сергей Корчевников, предприниматель, общественный деятель

Данил Навоев, руководитель отдела развития Проектного офиса по туризму Ассоциации ЦФО

Михаил Глущенко, автор эко-туристического проекта «Дома не сидится», путеводителей по Воронежской области и проекта «Гастроэкспедиция36»

Михаил Меркулов, ресторатор (Культовый Бар Хлам, neo-рюмочные Зюзя, Зюзякая и др.)

Никита Татаринский, владелец ООО «Культурно Коротко»

Модератор: Дмитрий Выродов, президент «Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья»

Главная Спикеры Спикеры секции
Уважаемые представители индустрии гостеприимства и гости региона!
 
Приглашаем вас принять участие в презентации концепции Гастрономической премии Черноземья, направленной на выявление и поощрение лучших практик в сфере ресторанного бизнеса, барной и кофейной культуры.
 
Цель премии — подчеркнуть вклад локальных заведений в развитие туристической привлекательности региона через индивидуальность, качество обслуживания и инновации, а также расширить границы кулинарного искусства, открывая новые горизонты для творческих экспериментов, сохранения традиций и внедрения уникальных гастрономических практик.
 
Презентация премии, номинации и знакомство с оргкомитетом пройдет в рамках сессии: «Вкус Успеха: Гастропремия Черноземья как Импульс для Развития региона».
 
Вопросы для обсуждения:
 
1. Почему гастрономическая премия важна для региона?
 
Обсуждение значимости премии с точки зрения имиджа региона, привлечения туристов и местных жителей (Филиппов А.)
 
2. Кому будет полезна премия?
 
Шеф-повары, владельцы ресторанов, производители местных продуктов, рестораны (кафе), которые могут получить дополнительную видимость и поддержку (Навоев Д.)
 
3. Как премия повлияет на развитие кулинарной культуры в Черноземье?
 
Как конкуренция и признание будут способствовать росту уровня кухни и повышению стандартов обслуживания (Позднякова А.)
 
4. Как премия может привлечь внимание туристов к региону?
 
Презентация уникальных гастрономических предложений и мероприятий, которые могут заинтересовать гостей (Корчевников С.)
 
5. Как будут определяться номинанты и победители?
 
Обсуждение критериев оценки и вовлеченности экспертов, а также механизмов прозрачности выбора (Филиппов А.)
 
6. Как жители региона могут повлиять на процесс?
 
Способы участия местных жителей — голосование, опросы, обратная связь (Навоев Д.)
 
7. Влияние на местную экономику: как премия может стимулировать развитие местного бизнеса?
 
Как рост интереса к гастрономии повлияет на рестораны, фермеров и других местных производителей (Корчевников С)
 
8. Примеры успешных гастрономических премий в других регионах: что мы можем взять на заметку?
 
Кейс-стадии успешных проектов и их влияние на местную экономику и культуру (Позднякова А).
Выступления:
Круглый стол «Вкус Успеха: Гастропремия Черноземья как импульс для развития региона»
26.05.2025    Зал 3   15:45 - 17:00
Смотреть всю программу
Где и когда
Воронеж Марриотт Отель
г. Воронеж, пр-кт Революции, 38
26-27 мая 2025
Организационные вопросы
Подача заявок на премию